注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

35549lb 的博客

云南35549部队参战老兵

 
 
 

日志

 
 
关于我

情系祖国扛过枪, 对越边境站过岗。 守边五年回家乡, 繁荣经济在经商。

国防部回应中国海军舰艇赴太平洋是例行训练  

2011-11-24 09:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        核心提示:据国防部网站消息,中国人民解放军海军舰艇编队于11月下旬赴西太平洋海域进行训练。该部新闻事务局表示,此次训练是年度计划内的例行性安排,不针对任何特定国家和目标。

中新网11月23日电 据国防部网站消息,中国人民解放军海军舰艇编队于11月下旬赴西太平洋海域进行训练。该部新闻事务局表示,此次训练是年度计划内的例行性安排,不针对任何特定国家和目标。

11月23日,国防部新闻事务局消息称,中国人民解放军海军舰艇编队于11月下旬赴西太平洋海域进行训练。

国防部新闻事务局表示,此次训练是年度计划内的例行性安排,不针对任何特定国家和目标,符合相关国际法和国际实践,中方在相关海域的航行自由等合法权利不应受到任何阻碍。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(51)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018