注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

35549lb 的博客

云南35549部队参战老兵

 
 
 

日志

 
 
关于我

情系祖国扛过枪, 对越边境站过岗。 守边五年回家乡, 繁荣经济在经商。

网易考拉推荐

朝鲜公开金正恩第4次谈话 首谈“统一祖国”  

2012-08-03 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据韩联社8月3日消息,朝鲜官方媒体朝中社当天刊登了金正恩题为《体现金正日爱国主义加紧富强祖国建设》的谈话内容全文。韩联社报道称,这是朝方公开的金正恩的第四次谈话内容,也是金正恩首次在公开谈话中谈到统一祖国。

报道称,金正恩在谈话中高度赞扬了金正日的业绩,强调称,对首领的忠诚就是爱国的体现,是爱国主义的最高表现。此外,他还表示,“朝鲜民族被外来势力分裂为北南双方,对于饱受痛苦与不幸的朝鲜民族来说,统一祖国是刻不容缓、至高无上的任务。祖国统一就是爱国,祖国分裂就是卖国。”

韩国国会立法调查处立法调查官金甲植(音)表示,在目前公开的金正恩的谈话中,提到有关统一内容的还是第一次,这显示了朝鲜在停战协定签署日来临前,欲将金正恩的领导能力扩大至朝韩关系。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018