注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

35549lb 的博客

云南35549部队参战老兵

 
 
 

日志

 
 
关于我

情系祖国扛过枪, 对越边境站过岗。 守边五年回家乡, 繁荣经济在经商。

网易考拉推荐

马英九就钓鱼岛争议提“东海和平倡议”  

2012-08-06 09:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台海网8月5日讯据台湾媒体报道,马英九抛出“东海和平倡议”,“外交部长”杨进添今天表示,事先已告知日本,但日方还没有表示意见。


据“中央社”报道,钓鱼台列屿近日再度引发相关各国争议,马英九上午出席活动致词时,对钓鱼岛与其他东北亚领土争议,提出“东海和平倡议”。

杨进添说,钓鱼台列屿属于“中华民国领土”,这阵子因钓鱼台问题,争议升高,情势紧张复杂,台当局因此提出相关倡议,“搁置争议,还有很多事情大家可以合作”。

东海和平倡议内容:“东海和平倡议一共有五点,就是相关各方第一,应该自我控制,不升高对立行动。第二,相关各方应该搁置争议,不放弃对话沟通。第三,相关各方应遵守国际法,以和平方式处理争端。第四,相关各方应寻求共识,研订东海行为准则。第五,相关各方应建立机制,合作开发东海资源。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018